Назад в 90-е: какие страсти кипели на съемках сериала «мир! дружба! жвачка!»

Егор Губарев

Егор Губарев. Родился 31 октября 2004 года в Москве. Российский актер.

Егор Губарев родился 31 октября 2004 года в Москве.

Занимался спортом — тхаэквондо, плаванием и др.

С ранних лет начал сниматься. Первыми работами были небольшие роли в картинах «Два отца и два сына», «Реальные пацаны (5 сезон)», «Майор».

В 2014 году Егор сыграл главную роль в детском приключенческом фильме «Тайна тёмной комнаты» режиссера Ольги Беляевой. Его герой — школьник Гага, который со своим другом решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, дети и не подозревают, какие приключения ждут их впереди.

В 2017-м исполнил одну из главных ролей — Костика — в криминальном фильме «Дальнобойщик». По сюжету молодой простодушный водитель Фёдор (Сергей Жарков), которого уже давно называют не иначе как Федюнчик, периодически подрабатывает нелегальными перевозками. Из-за них он нередко становится заложником драматических ситуаций. Однажды герой подбирает на трассе подростка Костика, сбежавшего из детского дома. Костик признается, что у него есть мать, с которой он давно собирался увидеться. Фёдор соглашается отвезти его к матери.

Егор Губарев в фильме «Тайна тёмной комнаты»

Позже актер появился в картинах «Мама Лора» (Данила), «Московская борзая-2» (Сева), «Двойная жизнь» (Гриша), «Впереди день» (Матвей Ефремов) и др.

В 2020 году вышла драма «Мир! Дружба! Жвачка!», в которой Егор Губарев сыграл 14-летнего Саньку Рябинина. Его герой в 1993 году ищет приключений и пытается защититься от районных хулиганов, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. Знакомство с девочкой Женей (Валентина Ляпина) запускает для него череду необратимых событий.

Егор Губарев в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»

Рост Егора Губарева: 165 сантиметров.

Личная жизнь Егора Губарева:

Не женат.

Фильмография Егора Губарева:

2013-2018 — Два отца и два сына — одноклассник Влада
2013 — Реальные пацаны (5 сезон) — мальчик на пляже
2013 — Майор — эпизод
2014 — Тайна тёмной комнаты — Гага
2014 — Золотая невеста — конопатый мальчишка
2015-2017 — Последний мент — Витя Овечкин
2015-2016 — Восьмидесятые — Мишка
2015 — Достали!
2016 — Жизнь после жизни — эпизод
2017 — Уроки счастья — Ваня, сын Маши и Валерия
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Ваня Громов
2017 — Отчий берег — Тимка
2017 — Можно мне тебя обнять? — Данька, сын Ани
2017 — Мама Лора — Данила
2017 — Дальнобойщик — Костик
2018 — Прекрасные создания — хулиган
2018 — Московская борзая-2 — Сева
2018 — Ищейка-2 — Вася, сводный брат Антона
2018 — Двойная жизнь — Гриша
2018 — Впереди день — Матвей Ефремов в детстве (нет в титрах)
2020 — Мир, дружба, жвачка — Санька Рябинин
2020 — Яркие краски осени — Серёжа
2021 — Любовная магия — Никита

последнее обновление информации: 01.11.2021

Фильмы

Премьера сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» состоялась на ТНТ весной 2020-го, а съемки велись за год до этого. Сюжет строится вокруг приключений троих друзей, взрослеющих в стремительно меняющуюся эпоху 90-х. Режиссер Илья Аксенов постарался показать эти реалии глазами подростков, которые дружат, влюбляются, решают серьезные проблемы и пытаются определиться со своим местом в мире.

Аксенов решил воплотить проект в жанре драмеди, где хватает места комедийным, трагическим и драматическим моментам. Главные герои 8-серийного фильма — школьники Санька, Вовка и Илюша, к мушкетерскому трио которых вдруг присоединяется девочка по имени Женя, после чего их привычная жизнь начинает неотвратимо меняться.

Персонаж Вовка, роль которого досталась Абрамову, растет в неблагополучной семье с пьющим отцом, но обладает стойким характером и умением преодолевать трудности. Егор признался, что похож на своего персонажа, а потому игра в хулигана не встретила в нем внутреннего сопротивления.

Егор Губарев, Валентина Ляпина и Егор Абрамов в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»

На съемках между исполнителями главных ролей сложились дружеские отношения, которые они поддерживают и за пределами площадки. Егору Губареву, Валентине Ляпиной, Федору Рощину и Егору Абрамову пришлось много времени провести вместе и немало пережить. Случались казусы и даже травмы: например, Егор, запрыгивая в движущийся трамвай, повредил колено, но обошелся без больничного перерыва.

После выхода премьеры на экраны Абрамов впервые почувствовал себя популярным, и это проявлялось не во внимании прохожих, а в приглашениях к съемкам от других режиссеров. Егор планировал стать студентом ГИТИСа, однако посетовал на то, что ситуация с пандемией коронавирусной инфекции не позволяет реализовать все задуманное.

Биография Егора Губарева

Губарев Егор Алексеевич родился 7 августа 2003 года в Москве. О детстве и родителях Егора Губарева почти ничего не известно, кроме того, что он начал карьеру уже в четыре года. Актёр делился, что впервые на съёмки попал случайно: во время прогулки с матерью и братом к нему подошли представители одной из кинокомпаний и предложили сняться в эпизодической роли. После этого он часто играл в массовых сценах различных проектов, о которых мало что помнит.

Став школьником, Егор совмещал уроки со съёмками в массовках и спортивными секциями по тхэквондо и плаванию. Он отмечал, что ладил со сверстниками, но не был погружён в это общение, если не чувствовал в человеке интереса к какой-либо деятельности. В шестом классе актёр столкнулся с буллингом со стороны одиннадцатиклассников, о чём сейчас вспоминает с жалостью к ним. В отсутствие съёмок подрабатывал курьером, чтобы помочь семье.

Несмотря на образ положительного героя, который закрепился за Егором Губаревым благодаря кино и телепроектам, он рассказывал, что нередко попадает в неоднозначные ситуации. Так, например, актёр делился, что однажды за ним гнались сотрудники правоохранительных органов из-за того, что, гуляя с друзьями по гаражам, они перепрыгнули за огороженный участок, оказавшийся территорией прокуратуры или другого государственного учреждения.

Официальные страницы

Кинопоиск:
kinopoisk.ru/name/3321863

Биография и личная жизнь

Егор Губарев – юный востребованный российский киноактёр. Родился Егор в столице России – Москве 31 октября 2004 года. Подробностей о детских годах и юности актёра не известны. Интервью журналистам Егор не даёт и в телевизионных шоу не участвует.

В кино Егор Губарев дебютировал в 2013 году в драме режиссёра Юрия Быкова «Майор» и комедийном сериале режиссёра Жанны Кадниковой «Реальные пацаны». В этих картинах мальчик сыграл эпизодические роли.

Фильмография талантливого молодого человека на сегодня составляет участие в 20 разножанровых кинопроектах. Значимыми картинами в кинокарьере юного актёра являются следующие фильмы: «Тайна тёмной комнаты» (Гага), «Дальнобойщик» (Костик), «Отчий берег» (Тимка), «Уроки счастья» (Ваня) и «Мама Лора» (Данила).

В основном юноша работает в таких киножанрах, как: мелодрама, комедия, драма, а также приключения.

За последние два года на телеэкранах можно было увидеть пять фильмов с участием Егора. Это такие киноработы, как «Впереди день», «Двойная жизнь», «Ищейка-2», «Московская борзая-2» и «Прекрасные создания».

С каждым годом Егор Губарев профессионально растёт и совершенствуется в актёрском мастерстве. Молодого человека кинорежиссёры регулярно приглашают сыграть интересные роли, среди которых также есть и главные персонажи фильмов.

В 2020 году на стриминг-платформе «Premier» выйдет сериал о 90-ых «Мир! Дружба! Жвачка!», пилот которого высоко оценили критики. Там молодой актер сыграет главную роль, а партнерами по фильму станут российские киноактеры Степан Девонин ,Валентина Ляпина и Юрий Борисов.

Личная жизнь и интересные факты

  • Егор Губарев не женат, так как ещё очень молод.
  • Рост артиста на сегодня – 162 см, вес – 50 кг.
  • Для Егора ценными, прежде всего, в жизни являются отношения и время. Умеет работать на результат. Легко запоминает тексты, необходимые для съёмок.
  • Имеет опыт работы в сложном гриме, а также озвучивал фильмы.
  • Егор, по мнению старших коллег, является умным дисциплинированным и ответственным человеком.
  • Занимается такими видами спорта, как тхэквондо и плавание.
  • Любит кататься на велосипеде и роликах. Также юноше нравятся пешие прогулки.
  • Социальных сетей у Егора Губарева нет.
  • Любит готовить, разбирается в грибах, часто их собирает.

Личная жизнь и интересные факты

  • Егор Губарев не женат, так как ещё очень молод.
  • Рост артиста на сегодня – 162 см, вес – 50 кг.
  • Для Егора ценными, прежде всего, в жизни являются отношения и время. Умеет работать на результат. Легко запоминает тексты, необходимые для съёмок.
  • Имеет опыт работы в сложном гриме, а также озвучивал фильмы.
  • Егор, по мнению старших коллег, является умным дисциплинированным и ответственным человеком.
  • Занимается такими видами спорта, как тхэквондо и плавание.
  • Любит кататься на велосипеде и роликах. Также юноше нравятся пешие прогулки.
  • Социальных сетей у Егора Губарева нет.
  • Любит готовить, разбирается в грибах, часто их собирает.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector